Энергия Души

Гоша Новиков
Искусство, победит Века,
Стихи, переживут "Режимы".
Порою, острая строка
Сильнее, заклинаний Джина!

А ритм строфы в согласии с частотой
Энергии Вселенского масштаба,
Потенциал имеет неземной,
Невиданный, "воякам" из Генштаба!

Стихи не все, переживут Века,
Искусство, победит не все "Режимы"!
Но, живы мы надеждою, пока,
В гармонии с собой, всегда мы живы!

Н.Г. 30.11.2012 г.