Прислушаться...

Инфинити Лао
     Под впечатлением
     ВерО ФрАнко «На струнах души»

     http://www.stihi.ru/2012/12/01/2884


Сыграть зимою очень нежно
на струнах трепетной души,
дотронуться метелью снежной
или теплом... и не спешить...

Прислушаться к её дыханью,
к живой вибрации на звук,
к податливому ожиданию
касаний легких чутких рук...

Мелодией проникнуть в сущность,
что скрыта тайною желания
и разбудить цветок так ждущий
прикосновений понимания...



*****
Иллюстрация:
художница Dorina Costras (Румыния)