Гуляющий ночью

Кирилл Куликов
А. Г.

Гуляющий ночью — дурак, каких свет не видывал,
или мудрец, каких ещё не рождалось.

Дождём перемочен и снегом припорошен по уши весь.
Пёс, что гуляет с луной в обнимку ночью.