Напрасно

Алекс Эль
Мост через пропасть,
За ним вижу замок.
Прогнал бы робость,
Да страх мешает.

Перейти просто,
Упасть проще.
Душа как остров,
А вокруг – море.

В перилах помощь,
В ветре ужас.
Вернуться? – поздно,
Уже не трусость.

Земля чернеет,
Шаг последний,
В глазах темнеет,
Лечу в бездну.

Упал, разбился –
Смотреть страшно,
Летал, гордился,
А жил напрасно.