Люблю тебя

Сафият Абдурагимова Джалганская
Я люблю тебя мой милый друг,
Мои слова наполнены любовью.
Я не смогу забыть тебя вокруг,
Ведь я хочу прожить с тобою,
Эту жизнь, что суждено любить.
И я поверь мне не смогу забыть,
Твои глаза, что сняться ночью,
Я вовсе не смогу без них прожить.