Любимая вернись

Илья Звездочет
Как быстро разбиваются мечты,
Теряем мы того кто очень дорог.
И где то в глубине души,
Приходит боль и леденящий холод.

Ты не сказала ничего..уйдя,
Оставила меня страдать в разлуке.
мне не вернуть теперь уже тебя,
на сердце боль,страданья,только муки.

Зачем я отпустил тебя вчера ,
далась в тот день тебе твоя работа(
Ведь говорила не хочу идти туда,
Мне лень любимый,правда не охота...

На сердце пустота,мне нечего сказать,
я пред собою ничего не вижу.
любимая родись-я буду ждать,
Я без тебя весь мир щас ненавижу...