Осень

Евгений Мишаров
                Стучится в дверь к нам Осень
                Завет в леса и парки,
                Она прготовила для нас
                Из золота подарки.

                Пускай не греет солнце
                И птицы не поют,
                Но звонкий смех детей
                Нам слышен там и тут!

                Ах, как же все красиво
                Все сияет и горит!
                И другое время года
                Такое врятли повторит.

                Мы будем тебя помнить
                За щедрые дары.
                Спасибо тебе Осень
                За радость детворы!