Ни строчки, ни звонка...

Инга Красницкая
Ни строчки, ни  звонка...
И жизнь, словно  во  сне.
Шепчу тебе: "Пока..."-
Душа горит  в  огне.
Ты - сладкий,  милый  сон.
Реальность - просто бред!
Вот с  губ  сорвался  стон:
" Тебя  уж  рядом  нет!"
Счастливый  огонёк
Померк  в моих  глазах
И, словно  мотылёк,
Я  бьюсь в  стекло  сейчас.
Стекло  мне  не  разбить-
Не  вырваться  к  тебе.
Осталось  просто  жить,
Довериться  судьбе.
Ни  строчки, ни звонка...
И  жизнь, словно  во  сне.
Шепчу  тебе: "Пока..."-
Душа горит  в  огне.