Я ждала глоток воздуха

Аня Чуднивец
Я ждала глоток воздуха,
По холоднее, проветриться,
Но уже поздно мне, поздно мне,
Просто развеяться.
Надо было наедине
Рисовать линии судьбы,
Тогда бы в кучу не сошлись,
Если бы, да кабы.
И даже мокрый холодный поток,
И даже теплый, родной, потом,
И если сейчас, то зря,
Я же не сберегла, ушла.
Вот так, раз и ушла,
С бутылкой вина,
Одна,
Одна,
Одна.