Помнишь?

Аня Чуднивец
Помнишь, забирал со школы,
Нес мою скрипку и сумку,
Вдвоем на велосипеде,
Дождь гнал нас безумно.
Долго с тобой гуляли,
Рвал мне букеты у дома,
И тайком целовались,
Прямо у школьного входа.
Помнишь, свадьба и гости,
Ты танцевать научился,
Помнишь, рыжий котёнок,
К нам тогда приблудился.
И если ты далеко был,
Он меня оберегал,
И вместе со мною.
Тебя у камина ждал.
Помнишь, когда ты разбился,
Я не могла пережить,
Помнишь, ты долго лечился,
Смог всех врачей поразить.
Помнишь рождение дочки,
Как наш рыжик мяукал,
Ревновал тебя будто,
Когда ты брал её на руки.
Помнишь, мы много терпели,
Жизнь как могла извивалась,
Но мы смогли, жить хотели,
И нам легко все давалось.
Как и раньше за руку,
Ты мне по прежнему дорог,
Пусть и годы летят,
И детям нашим по сорок.
Крепко тебя обнимаю,
Держишь меня под руку,
Наши сердца летают,
Хоть уже куча внуков.