Нет чувств прекрасней и светлей на свете

Лариса Чугунова 2
Нет чувств прекрасней и светлей на свете,
Их испытаешь в жизни, только раз.
Когда встречаясь две души как дети,
Не в силах оторвать влюбленных глаз.

Восторг,волнение в душу проникают.
Один лишь взгляд,но сколько силы в нем.
Посмотришь,и душа уж в облаках летает,
Так,словно бы летишь ты не одна вдвоем.

Отводишь взгляд пугаясь,краснея от смущения,
Остановить пытаясь.кипение в крови.
Но вновь зовет взглянуть.та сила притяжения,
Что люди называют,рождением любви.

В такой момент без слов,все души понимают.
Нашлись две половинки,одной души большой.
Две половинки душ.любовь соединяет.
И каждая стремится,к своей одной,родной.

Такое никогда.уже не повторится.
Не верьте.что любоввь,встречается не раз.
И потеряв,всю жизнь вы будете стремиться,
Искать в других тот взгляд и свет любимых глаз.