Лето

Дмитрий Крайнов 2
Как девчонка плачет лето.
Дробь стучит по мостовой,
Пролетело как ракета,
Вспыхнув новою звездой.

Желтых листьев покрывало,
Не вздыхают соловьи,
Этим летом я узнала
Губы нежные твои.

Словно в яркой дивной сказке...
Это чувство счастьем вдруг!
Взрыв желаний, море ласки
От мужских надежных рук.

Пусть повсюду лужи, слякоть.
Мне прощаньем лета дрожь,
Я не буду больше плакать:
Ты ко ко мне опять придешь.

11.08.2012 Петрович.