К брату

Евгений Мишаров
              С днем рождения сейчас тебя я поздравляю 
              И я горжусь что я твой брат!
              В неведомом забвении сейчас я пропадаю
              Прости если в чем то перед тобой я виноват!

              Мы еще не раз выпьем от счастья и от горя,
              И будем мы пьяны от игристого вина,
              Ну так уж повелись мы с тобой два война
              Такая нам предсказана судьба!
         
              Иди вперед мой брат и добивайся своей цели
              И не думай поглядывать назад,
              А если обернешься там не будет тени.
              Там буду я мой кровный брат!