Не оставляй меня одну

Вероника Кудринецкая
Безбрежный сумрак лег на город,
А в небе лишь одна звезда
Мой милый друг, ты сердцу дорог,
Ты только мой, а я твоя.

Потушен свет, погасли свечи,
Луна загадочно молчит
Я знаю точно: время лечит,
Но сердце горестно кричит.

Ночь опустилась словно сказка,
Движенье пальцев по струне…
Я вспоминаю наши ласки
Вдвоем горели мы в огне.

Слова, слетевши с губ усталых,
Взбодрят ночную тишину
Мой друг, я слезно умоляю:
Не оставляй меня одну.