В неверном свете лунном

Олеся Михайловна
Загадочно прольется лунный свет,
Привычные предметы искажая...
Почудится - меня здесь больше нет.
С тобой же рядом женщина. Чужая.

И сердце затоскует, загрустит,
И музыка исполнится печально...
Любовь, наверняка, нас не простит.
Но было суждено так. Изначально.

01.12.2012