Жажда

Дмитрий Свабель
В безвременьи стою,
И,нахрен расстоянья!
От жизни трепетной блюю,
Забыв про все свои признанья.
Как лошадь вольная в степи,
Не ощущаю седока.
И время пусть не извинит....
Но я дышу-люблю пока!
__________________