За любовь красивых женщин

Ирина Дядина
За любовь красивых женщин
Дрался насмерть род мужской!
Ну, конечно, не до смерти,
Нужен был герой живой!

Кто же будет в бриллианты
Даму сердца наряжать,
Раскрывать ее таланты,
Опекать и баловать?

Гардероб менять, машины,
На курорты вывозить?
Это могут все мужчины!
Мы же созданы любить!

28.11.2012