О карме

Ольга Зимина-Хлебникова
   автор Зимин Игорь Александрович

                Я уют бесприютных пространств обменял
                На иллюзий Земных проживанье.
                В звездных безднах, иную судьбу примерял
                И готовил свой дух к испытанью.
             
                Испытать доведется ни мало
                В странном мире кипящих страстей,
                Здесь заложницей глупости стала-
                Разобщенная общность людей.

                (иллюстрация из инета)