Зарина

Сафият Абдурагимова Джалганская
Ты маленькая девочка Зарина,
Роняешь слезы с раннего утра
Ты для всех поверь любима,
И солнце светит для тебя.

Ты не плачь и не грусти,
Ведь рядом вся твоя родня.
Ты окружена заботой, вся в любви,
Тебя обожает большая семья.