Многоточие

Александра Масютина
Что скрывает моё МНОГОТОЧИЕ
Я словами не в силах сказать,
Передать они смогут неточно.
Куда лучше смотреть в глаза
И тонуть с головою в омуте,
Окунаясь опять и опять...
Эх, остаться б с тобою в комнате
Тет-а-тет и тебя обнять.
Чтоб услышать твоё дыхание,
Сердца стук ощутить собой.
Уступить своему желанию -
Быть с тобою, владеть тобой.
Это как наважденье, как мания,
Не пробить её — очень прочная.
Не ищу я себе оправдания
За нескромное МНОГОТОЧИЕ.