***

Севиль Абдуллаева
Настал тот миг давно, что мы,
Все счастием зовем.
Ведь в тот-то миг мы рождены,
Все в счастье-то живем.

Но все кругом его лишь ждем
Не ведая того,
Что счастье в нас и все мы в нем
И ждем мы «ничего».

И от того всю жизнь живем
Надеждою томя.
Не понимая, что умрем
Так счастье не поняв.

Так не поняв, под счастьем что?
Имеется ввиду.
Все мысли, чувства про него
Так схожи на виду.

Но восприятие его
Различно у людей
А счастье есть у всех, его
Лишь различить б скорей.