О чём болит душа

Виталий Феделеш
О чём болит душа,
К чему она стремится,
Хотела не спеша
До самых звёзд влюбиться.

Осколки тишины
Согреть уже не смогут,
А ей,тогда давно
Всего хотелось много.

Быть может впереди
Прекрасная дорога,
Душой её найди,
Лишь подожди немного.