Ледяное сердце

Кирилл Кирпатовский
Снегом занесло сады,
И засыпало дороги.
Ветром выдуло любовь,
Нет её, не жди подмоги.
А потом ударил дождь,
Сердце залил всё слезами.
После этого мороз,
Все покрыл своими льдами.
В вечный превратил ледник,
Тот комок что сердцем звался.
Нет весны, пропал цветник,
И один в пустыне ледяной остался.
И теперь лишь злые вьюги,
Будут петь лихие песни.
А веселые мотивы,
Льду совсем не интересны.
Не волнуют больше чувства,
Только есть один лишь страх.
Только лишь тепла боишься,
Ведь тепло для льдинки крах.
Страх истечь в тепле слезами,
Страх вновь ощутить на сердце боль.
Страх пылать опять любовью,
Страх познать обиды соль.