ЗИМА

Андрей-Виктория Андреев
Приморский берег укротил туман,
Застыли сосны и на кроны ветер
Послушно лёг, прислушался — Зима,
На тройке мчит в серебряной карете
По облакам и тучам...спелый снег
Из-под копыт, кружась, летит на встречу...
Его земля встречает в полусне,
И фонарей торжественные свечи
Не гаснут день, следя за красотой,
За бессловесным шорохом движенья...
А где-то там, вверху, над высотой,
Сойдутся вздохи нового сближенья...

01.12.2012г.                A-V-A