Хочу к тебе

Мария Матвеева 3
Ну, кто поможет? Кто спасет?
Лишь ты один, мой друг желанный.
Хочу забыть с тобой про все
И попадать в твои капканы,
Лететь с тобой туда, где рай,
В аду гореть, да в самом пекле.
Держи меня, не отпускай,
Ведь без тебя все звезд блекнут.
Ты далеко, я как в огне
Горю в желание безумном.
Не спится этой ночью мне,
Дрожу как свечка в свете лунном.
Молчу, все глубже каждый вздох.
Я задыхаюсь, пламя страсти.
В душе моей переполох.
Хочу в шелк твоих рук упасть я,
Любить тебя, ласкать твой стан,
Дружить горячими губами.
Ну, как мне быть: я здесь, ты – там,
И километры между нами.
Но образ твой во мне горит.
В душе моей нега, волненье.
И верю я в наш светлый миг.
И встречи вновь жду с нетерпеньем.