Твоя

Мария Матвеева 3
Мороз игриво красит снежной кистью
Гладь стекол, сделал, что холстом.
А я с тобой, и я твой ангел чистый,
И нежно обниму своим крылом.
Пушистый снег от солнца весь искрится
Своими стразами глаза наши слепя.
А я с тобою, я твоя тигрица,
И яростно царапаю тебя.
Но наша страсть от холода не стынет.
Мы скрылись вдалеке от суеты.
И я с тобою, я твоя рабыня,
И сделаю все-все, что хочешь ты.
Дороги все покрыты белым пледом,
Укутаны деревья палантином,
О! Ты не знаешь как давно хотела
С тобою слиться…слиться воедино.