С неба упала звезда...

Сергей Кореньков
                (дочерям)


С неба упала звезда, и я загадал желание-
Цвести вам, как розы, всегда,
Не знать никогда увядания.
Желаю вам счастья в любви
И жизни, наполненной смысла,
Не требовать клятв на крови,
Не верить в счастливые числа.
Пусть всё к вам приходит само:
Удача, признанье, значенье,
Блистайте умом и добром,
Не зная обид и презренья.
И помните эти слова,
Они не рисунок на ситце,
Пусть каждая жизни глава
Для вас будет полной страницей.