чтоб все-таки в сердце хоть что-то осталось...

Жанна Безкорсая
…..за самую малость счастье держалось,
затем закатилось счастье, за жалость,
а после простилось,
с тем, что осталось …

 …………не догадался
не догадалась,
счастье держалось самую малость,
за самую малость
счастье держалось –
ты не признался
я не призналась,

время закончило время просмотра
время –
не хочет печали присмотра,
и расточило  знакомство до часа
чтоб без предчувствий покинуло счастье,

значит угодно,
значит угодно,
не ожидали мы счастья прихода,
не потревожим обманом –
ухода,
 
за самую малость счастье держалось….
…..
за что не создалось,
за что не сбывалось, счастье являлось, судьба извинялась,
чтоб все-таки в сердце хоть что-то осталось…