Жизнь свою с нуля начать

Викантесса
Что-то хочется творить,
Что-то хочется создать,
На ошметки разорвать
Обветшалую тетрадь.

Что-то хочется узнать,
Что-то хочется увидеть,
Что-то хочется признать,
Полюбить, возненавидеть.

Что-то хочется взорвать,
Перестать плыть по течению,
Жизнь свою с нуля начать,
Позабыв о чужом мнении.

Устремив свой взгляд в пучину
Всех проблем и всех событий,
Как понять, как осознать
Суть души кровопролитий?

Жизнь свою с нуля начать.

/01/12/12/

p.s. навеяно песней Morphine - Scratch