Возникновение человечества

Настоящая Майя Жлобицкая
КОНТАКТ
8 января 1993 год.

Скажите пожалуйста сколько циклов цивилизаций прошло, и как возникло человечество?
_ Ответ. Это абсурд. Не думаете ли вы, что человечество возникло? Оно пришло из космоса, по некоторым из ваших данных. Генетически это не имеет никакого значения. Гены это только на земле, а в космосе их нет. Там осуществление идей производится плазменной со сотворением ядра. А вы инкубатор, цикл цивилизаций не решает ваши проблем. Но, разве мало вам вашего развития?
_ Я задаю вопрос. Кто вы? Откуда? Какое созвездие, планета, время развитие  Внеземной цивилизации?

_ Ответ. Ты разумное существо объясни им. В каждом историческом моменте имеются слабинки в стадии своего развития, и у нас они  есть.
 Что касается Разумного существа, это избави БОГ, говорить сокровенность таинства нашего происхождения.
А Разум наш присутствует везде. Наши межконтентальные корабли построены нашими сородичами ЧВАНГАМИ. Они дальнего следования. Корабли состоят из прилегающей к корпусу сихронного двигателя. Его лёгкость заключается в догадках.
Корабли устремляются по спирали вверх.
Конец контакта.