Снова тебя найду

Алекс Эль
Кем я стану для тебя?
Всего лишь спичкой из коробка?
А может небом над головой?
Его уже не достать рукой.

Может пулей ворвусь в тебя,
И ты безмолвно закроешь глаза,
И я опять от любви не умру,
Лишь молча рядом с тобой усну...

Кто-то вспомнит обо мне.
Солдат с ружьем на правом плече?
А может голос из-за угла,
Ломая совесть, бросит слова?

Или небо над головой
Меня коснется своей рукой?
И я опять от любви не умру,
А, значит, снова тебя найду.