Ваш мужчина в профиль

Михаил Кацман
Ваш мужчина в профиль - это чёрти-что,
И к тому же бантик сбоку у него...
Женщины любуйтесь! Берегите их!
Мужиков-то Ваших, сердцу дорогих...

Нам, без женщин наших, не прожить и дня!
Но и Вам, конечно, как без мужика?...

..На боку лежит он, чёрт его возьми...
Животы отъели - к Вам не подойти!

Занимайтесь спортом милые друзья,
Чтоб тебя любила женщина твоя...
Занимайтесь сексом, хоть бы потому -
Это, как известно, тонус даст всему!



ГАЛИНА ШЕВЦОВА 4

Мужчины как прожить без вас ?
Без ваших рук. Без ваших глаз …
Без сердца полного волненья …
Без ваших к нам прикосновений ..
Без вашей нежности и силы …
Без вас любимых сердцу милых …
Жить без вас не сможем мы
Мы это признаём увы !
Лишь с вами мучаясь любя …
Мы женщинами чувствуем себя .