Я не буду влюбляться...

Елена Вайт
Обещаю себе, что влюбляться не буду!
Обещаю, что жить я начну для себя!
Все бессонные ночи навсегда позабуду,
Буду ровно дышать, никого не любя!

Да зачем мне нужны в жизни эти проблемы:
Что поел, что надел и куда он пошёл? –
И решенье извечной любовной дилеммы:
Может, где-то ему с кем-то там хорошо?

Я проснусь рано утром, выпью кофе с корицей,
Посмотрю фильм про йогов иль на птицу в окне...
И не вздумай мне снова тёмной ночью присниться!
Баста! Хватит! СВОБОДЕН!
– Ой! Пришёл... Ты ко мне?