нейлоновая притча

Раздва Тричетыре
кто-то напоил тебя
белыми слезами
детей арлекинов
теперь вместо домов
у тебя игральные кости
вместо деревьев
фонтаны нефти
этому миру нет названия
сюда заходят сквозь двери
психиатрических лечебниц
или из подсобки
старого дедушкиного дома

здесь никто никогда
не слышал о сне
о сонетах
и магнитофонах
сюда боятся зайти
все сезоны года.
здесь живёт
двоюродный брат солнца
педофил и бродяга
вдыхающий газ и бензин
говорят он родился
на помойке
где когда-то
луну изнасиловали

а кто я такой?
меня зовут Ларри
я часовой в этой столовой
значит здесь ты проведёшь
следующий хоровод вечности
поедая сумрак и мировой кризис
отрыгивая икс-боксом и нейлоном

не бойся, старина
со временем привыкнешь
знаешь, я когда впервой
оказался здесь отбывать срок
так и подумал, что хуже места нету
но ерунда всё это, ко всему привыкаешь
тут тебе всё позволено и никто даже
не заметит в каком ты дерьме
обосрись, обкончайся, объебошься
делай с собой всё что хочешь
никто криво и не посмотрит
по сути тут настоящая свобода
вот на земле, помнишь?
все поют о свободе
о птицах там
и прочей чепухе
***ня всё это
свобода в том
чтобы обосраться по полной
и не чувствовать за этим
никакой вины или стыда

когда меня отпустило через 8 часов
я пошёл в магазин
по дороге теребя
размытую память
вспомнил маму
своё детство
папу, который любил
приставлять мне ножь к горлу
и обнимать сильнее всех на свете
юлечку, с которой у нас всё так
замечательно, ведь она
ничего не знает
пытался вспомнить
что-то ещё но

господи, что я теряю?

привет, ларри
слушай, а ты изменился
теперь твои лёгкие - дирежабли
а волосы - сожжённые колосья
и зубы какие-то странные
господи,
господи,
ларри
блять
ЛАРРРИ
сука
блятьь
почему ты блять
не сказал, господи
почему ты не сказал
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ ЧЁРТ ВОЗЬМИ
что ты это я ГОСПОДИ
МАМА ПАПА ПОМОГИТЕ
ПОМОГИТЕ

не бойся, старина
со временем привыкнешь
знаешь, я когда впервой
оказался здесь отбывать срок
так и подумал, что хуже места нету
но ерунда всё это, ко всему привыкаешь