Любитель рамок и границ

Артур Моррум
Зачем в цепях сижу в подвале?
Ведь можно выйти, посмотреть
На мир сквозь призму новых знаний
И лица новые узреть.

Но я сижу и цепи крепко
ДержАт мой узкий хрупкий стан,
И кольца ухватили цепко
Меня, как грозный великан.

А я не против жить в фигуре,
Во власти каменных темниц.
Ведь, в сущности, я по натуре
Любитель рамок и границ.