Я хочу, что бы ты присела

Нико Аланди
Я хочу, что бы ты присела
И шепнула мне горячо,
Как ты хочешь меня. Несмело
Голову мне на плечо.

Я хочу, что бы волосы ветер
Растрепал своей пятернёй.
Я хочу провести этот вечер...
Да и ночью хочу с тобой!

Я хочу, что бы рухнули звёзды,
Засмущавшись твоей красоты.
Я хочу быть с тобой. Серьёзно.
И я верю,  что хочешь ты.