Симптомы Любви. 1. Тайминг

Владимир Элконин
У Любви свой распорядок
Дней  и  лет отсчет
Пусть  часов  полсотни  рядом
Разнобоем бьет

Пусть  курантами на  башне
Изойдётся  звон
Коль  Любовь  заводит шашни
Рвется связь времен

Солнце  прячется  стыдливо
Чтобы  не  спугнуть
А Луна по фазам криво
Свой меняет путь

Ночь  не переходит в утро
Разум  в  отпуску
Складывает  Камасутра
Сутки  по  куску

Асинхронность, аритмия
Цикл метаморфоз
И полеты внеземные
В карусели грез    

У Любви  особый  тайминг
Кто любил  –  постиг
И  хранит в душе, как тайну
Счастья  каждый миг