Прости, прости...

Vannn
Рецензия на стихотворение «Входи» (http://stihi.ru/2010/04/29/3215) автора Вика Лыс

Прости, прости меня за чувства,
За взгляд назойливый, за грусть,
За то что без тебя мне пусто,
За обещание - я вернусь...
За ожидание у дома,
За тихий шепот у окна,
За то что снова, снова, снова
Люблю тебя! Люблю тебя...
Я надоел? И ты не хочешь
Быть рядом вот с таким, как я?
Быть может так... Зачем же просишь:
"Приди ко мне... Я жду тебя..."?
Я вновь приду... Я буду рядом..
Мне больше ничего не надо!..

ВАН © 09.05.2010