Правда, чудная кровать?

Светлана Боголюбова
Правда,  чудная кровать?
Я могу в тепле здесь спать.
В доме всеми я любимый.
Говорят мне – котик, милый.
Все ласкают, угощают,
Ничего не запрещают.
Очень счастлив я друзья.
Вот вам фоточка,  моя.
Посмотрите на меня –
Ну, понравился вам я?