Про Антония святого рассказ 2-ой

Настоящая Майя Жлобицкая
                ОТКРОВЕНИЕ
               
Говорю я. Наши знания земные противоречат тем знаниям, что
 я получаю от вас, с того мира.
- Ответ  ДУХА. Я учил тебя, как надо с ними поступать. Мой Дух противоречил им, и твой Дух отражал то, что я говорил.

- Говорю я. Благодарю тебя Дух истины. А скажи, ещё вот я была в Монастыре, что со мной там происходило?  Что это всё значит? У меня было слияние с Антонием Святым, и я чуть не умерла на его могилке.
- Ответ  Духа.

Христос вошёл для того, чтобы ты осознала то, что его сила привела тебя к мощам Святого Антония. Христос хотел тебя выделить, и показать, что Антоний не такой как все, и, что он хочет лучшего к себе отношения (внимания).
- Я задаю вопрос. Дух истины, это значит, Христос вошёл в меня Духом своим? – Ответ Духа. Когда он вошёл тогда и  послал тебя к нему.

- Я задаю вопрос. Я тогда могла умереть или нет?
- Ответ Духа. Когда входит Иисус, то он знает, что делает. Он душу твою спас от испытаний и ночных бдений. Ведь ночные бдения не основа его правил. Ночью должны не беспокоить его и мощи других. А то, что получается, все спят и Дух  должен отдыхать. А ночные бдения тревожат души усопших.

- Я задаю вопрос. Скажи Дух истины, а почему Иисус выбрал именно меня,  а не ковото  другово.
- Ответ Духа. А ведь ты и есть, кого он выбрал не однажды. Ты же  причащалась, как он этого хотел. Войдя в тебя телом,  он же и способствовал твоему вхождению во плоти и крови ( в твоём теле).

Вот как раз это и послужило  тому, что с тобой произошло. Ведь ты пошла на зов Антония, и он открыл тебе то, что так давно хотел сказать другим, но его никто не слышал. А ты услышала и увидела то, что он повелевал другим.

 - Я говорю. Я очень, тронута тем, что ты мне сказал сейчас. Вот идёт пост, а я ем рыбу и мясо, не соблюдаю пост. Это как то влияет, на мою душу и тело отрицательно?
- Ответ Духа. Я спешу, покуда меня ждут.
-  Я понимаю тебя.
Конец.