Святая Пелагея

Настоящая Майя Жлобицкая
                ОТКРОВЕНИЕ               

 Говорит Святая Пелагея:  Доколе ты будешь учиться у своих приятелей, ты не достигнешь БОГА. Бога надо сознавать в душе своей,  а то,  что получается, ты учишься у Святых, а сама не понимаешь истинность их основ. Подумай и ответь мне. Разве это не так?
Я хочу наказать тебя за непослушание, ибо не терпит моё сердце, когда ты не почитаешь БОГА.

Утром встань, открой окно и скажи так:
Я пойду за тобой БОЖЕ, по твоим стопам нравоучений, и ты искорени из меня, то чего не считаешь нужным.
Разве у тебя нет иного мышления?

Я прихожу к тебе в материи  иной и хочу показать силу свою. Я нашла тебя в той обители и прикрыла от разрушений всякого рода.
-  Я задаю вопрос. Как ко мне относятся в том мире, милая моя святая Пелагея?
- Ответ. Смотря как смотреть, есть и прочерки и чередование того или иного
- Я задаю вопрос.  Скажи, милая, где находится твой прах? Могу ли я посетить твои мощи воочию и прикоснуться к ним своим грешным телом, чтобы снять свой  грех и овеяться твоею святостью.

- Ответ.  Я скоро приду к тебе в теле своём. Жди меня по утрам.
- Я отвечаю. Хорошо, прости меня  если я тебя беспокою во сне, по каким либо вопросам. Скажи милая, то что я получаю, те знания полученные мною переданные мне Свыше с того мира, они от БОГА?

-  Я прочитала всё и уяснила, что ты нашла себе способ выживания. Я контролирую твои поступки. Они мне ясны, и  я пойму тебя.
- Я говорю. Мне хотелось бы узнать можно ли  иметь связь с Духами того мира?   Со святыми это ясно, мы должны быть постоянно вместе в гармонии, любви и согласии. А вот, как быть с другими духами не святыми, но Богоугодными?

- Ответ. Покидая наш мир, ты же не думаешь, как лучше благоустроить свою жизнь, ну и иди по ней, что сотворено тобою. Разве мало тебе даёт тот мир?
- Я говорю.  Я счастлива, что меня Боже наградил, столь многообразием  своей обители.

- Ответ. Поучай других, но не учи их. Давай знания, но не заставляй их понимать. Придёт, время они сами поймут всё и раскаются в своих деяниях грешных.
_ Говорю я.  Я благодарю тебя    святая Пелагея. Милая моя не хочу тебя утомлять.
Конец контакта.