Вы одолжили даме сигарету...

Елена Партыка
Вы одолжили даме сигарету.
Нет, я не спорю, Вы вошли в расход.
Теперь, прошу, рассмотрим, что за это
Вышеозначенную даму ждет?

Итак, Вы не продолжили движенье,
Как ранее планировали, вдоль.
Стремительно Вы ринулись к сближенью
Чем головную причинили даме боль.

Хоть Вам подобных отшивать она и профи,
Вы не смутились, нет, ваш натиск не утих
«Откуда вы?» «Быть может, выпьем кофе?»
«А сколько лет?», «Есть муж или жених?» -

Ребром свои вы ставили вопросы,
Ведя себя как форменный кретин.
Ах, подавитесь вашей папиросой!
К чертям! Я ненавижу никотин!