Деревянные люди

Иосиф Беганский
Тем,кто преследует других,
посвяшается.
------------------------------------------

У вас в мозгах давно опилки
и незавидна ваша жизнь,
похоже вы на лесопилке
когда-то,где-то родились.

Все чувства ваши деревянны,
как в избах прошлого полы,
живя иллюзией обманной,
довольны вы лишь до поры.

Вы век прошедший и другие,
что были раньше времена.
Откуда вы взялись такие?
Откуда выплыли со дна?

Судить других-не ваше право.
Ваш устарел давно проект.
Планета есть!И есть Держава!
Вы-неопознаный обьект.

У вас в мозгах давно опилки
и с нами вам не по пути.
Ваш путь до первой же развилки,
а дальше в сторону уйти.