Зима - не сон!

Виктория Кузавка
Пусть мне приснится белый-белый снег,
Не саваном - ковром укрывший землю.
Я только так красу зимы приемлю,
Даря ей от души счастливый смех!
Пусть будет ночь, а поутру сугробы,
И на рябинах красных снегири.
Не спорь со мной, ведь что ни говори,
На солнце снег - алмазы высшей пробы!
Метет метель иль тихо за окном,
И легкий ветер лишь снежинки кружит,
Едва ли кто, как я, с зимою дружит,
Зима пришла, она не будет сном!
01.12.12