Страна ЖКХрения

Анжи Вале
Как у наших у ворот
Ходят задом наперед
То не прихоть, то – заботы -
ЖКХ ведет работы
По решению проблем
С отоплением!
Было лето - было лень
Нынче осень, что ни день -
Кораблекрушение!
На дворе зима грядет -
ЖКХ в прострации!
Скоро будет Новый год,
А снова пертурбации:
То прорвет трубу с водой,
То зальет подвал струей…
Светопреставление
В нашей ЖКХрении!