А знаешь, всё теперь не так...

Ольга Акварельная
А знаешь, всё теперь не так:
Мой телефон три дня молчит,
Вчерашний друг – почти что враг,
И даже сахар чуть горчит.

В окошках стёкла не блестят,
Хотя и вымыты вчера…
Мне все предметы в доме мстят
За то, что им в утиль пора.

Тарелка прыгает из рук –
Самоубийца! - кран течёт,
Шипит и кашляет утюг,
И что ещё? Потерян счёт.

А я, как рыбка на крючке –
Я задыхаюсь! Что с того?
Там, в застекольном далеке,
Не происходит ни-че-го…