Надежда без края

Инга Бахарева
Разыгралась тревога по-зимнему,
Разметелилась вЕтрами сильными,
Ледяными пролИлась дождями,
Зависая, под проводами.

Мне бы счастья, хоть лучик заметить!
Отогреться в нем,  лаской приветить,,
Утонуть, всей душою, мечтая,
В поцелуях надежды, без края!