Господи, спасибо, что проснулась

Галина Муратова
Прошла ночь... Спасибо, Господи, спасибо, что проснулась. Хотя спала всего пару часов.
Я позвонила, меня сбросил. Улыбнулась. И начала считать огромных хмурых сов.
Уснуть пыталась, не уснула, я металась, крутилась по кровати, как волчок.
Я сильною была, сильной останусь... Но ты поймал меня на свой стальной крючок.
За нижнюю губешку, что кусаю, когда ты пошлости свои мне говоришь.
Я просто распрекрасно понимаю,  что ты не просто так на мой звонок молчишь...
И вроде, я не глупая такая, есть цели, мысли, расчищаю путь.
С тобой же рядом, крепко обнимая, мне хочется прижаться и уснуть.
Так может хватит? Может ставить точку? Еще пару ночей таких в тревоге...
И я не напишу потом не строчки, и не спасут меня из бездны  Боги.
Я просто прикипела, приварилась, привыкла ждать тебя и знать, что ты живой...
Сто тысячное: НЕТ! Я НЕ ВЛЮБИЛАСЬ! И трехсоттысячное: ЛАДНО БОГ С ТОБОЙ!!!
Пора нажать на тормоза, отрезать нитку, не ждать, не верить, не молиться за тебя...
И подписать самой себе открытку: желаю жить, о прошлом не скорбя.
Найдешь ли ты еще такую дуру? Наверное, найдешь, меня ж нашел.
И тоже у Вас будут шуры-муры, но не любовь и даже не футбол,
Любимый мой, когда в одни ворота, мы забиваем все наши голы,
Когда тебе печально от чего -то, а все вокруг презрительно милы.
Спасибо Господи, что эта ночь прошла....Второй такой я не переживу.
Я все, что было у меня сожгла.... и все, что будет лучше оборву.