Снова падает хлопьями снег

Наталья Фоменко Шитова
Снова падает хлопьями снег.
Я в ладони снежинки ловлю.
И пусть рядом со мной тебя нет,
Я тебя, как и прежде, люблю.

Пусть зима, пусть снега и мороз
Холодят даже душу мою...
Лишь бы в памяти снег не занёс
Добрый взгляд и улыбку твою.

Губ горячих, рук нежных тепло
Не остудят ни ветер, ни снег.
Лето наше пускай отцвело –
Не сотрёт память времени бег.