это не любовь

Каткова Антонина
Тихо уходит ночь
Я гоню эти мысли прочь
Зеркала отражают
Твою не любовь
Точь-в-точь

Моя планета погасла
Умирает звезда
Падая с неба прочь

Метель разбивает
Мое лицо и душу
Напрочь

Дверь разбивает кулак
Сердце стучит не в такт
Сволочь

Твоя не любовь
Далеко-далеко
Морозом по коже
Перетолочь мое тоже

Мне так важно понять
Каждую мелочь
Возможно?